
- 100 g Mandelstifte (ggf in der Küchenmaschine zerkleinern)
- 250g kernige Haferflocken
- 50 g Dinkelflocken
- 80 g Kokosnussflocken
- 30 g Sesam
- 50 g Kürbiskerne
- 40 g Sonnenblumenkerne
- 220 g Agarvendicksaft/Sirup
- 30 g Kokosöl
- 1 gestr. TL Zimt
Die Mandeln bei Bedarf zerkleinern und in eine größere Schüssel geben. Haferflocken, Dinkelflocken, Sonnenblumenkerne, Sesam und Kürbiskerne hinzufügen und alles vermengen.
Agarvensirup mit Öl und Zimt vermengen und kurz in einem Topf erhitzen. Die Flüssigkeit über das Granola geben und alles gut vermengen. Anschließen bei 160 grad im vorgeheizten Ofen für 25-30 min backen und alle 5 min durchmengen, damit alles gleichmäßig braun wird.