Jamie Olivers Chicken Korma

Zutaten

  • Hähnchenbrust, 600 g
  • 2 Schalotten
  • 2 Knoblauchzehen
  • ingwer, 4 cm
  • 1 Dose Kichererbsen
  • 2 Dosen Kokosmilch
  • 1 Hand Mandelblättchen
  • 1-2 EL Kokosflocken
  • Korma Currypaste
  • Zaubergewürz (Blockhouse)
  • Salz, Pfeffer, Chili
  • Koriander
  • Beilage: Reis oder Kartoffeln

Zubereitung

Zwiebeln, Ingwer und Knoblauch schälen und klein hacken. Zusammen in Olivenöl anbraten und dann auf eine Seite der Pfanne lagern und auf der anderen die klein gewürfelten Hähnchenbrüste goldbraun anbraten. Kormapaste (gibt es u.a. bei Rewe), Kokosmilch, Kichererbsen, Mandeln und Kokosflocken hinzugeben und aufkochen lassen. Alles mit den Gewürzen abschmecken und am Ende mit frischem Koriander dekorieren.

Luca hat es sehr geschmeckt 🙂

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert