Gittis Rindergulasch

Zutaten

  • 2 kg Rindergulasch
  • 1 kg zwiebeln
  • 2 große Möhren
  • 1 Paprika
  • Olivenöl
  • 1 Hand getrocknete Pilze
  • 1 Flasche Rotwein
  • 3 l Rinderbrühe
  • 1 Tube Tomatenmark (scharf)
  • Pfeffer
  • Salz
  • 1 TL Paprikapulver (Edelsüß)
  • 1 Messerspitze Majoran
  • unser Extra: 1 rote Peperoni oder Chili

Zubereitung

Zwiebeln in Olivenöl anschmoren. Möhren und Paprikawürfel zu den leicht bräunlichen Zwiebeln geben. Gulasch hinzugeben und alles 15 min anschmoren. Pfeffer, Paprikapulver, Majoran und Tomatenmark hinzugeben und alles mit dem Rotwein ablöschen. 2 Liter Rinderbrühe hinzugeben und 2 Stunden kochen lassen – entspannen! Später 1 l Brühe nachgießen, weitere 2 Stunden kochen. Getrocknete Pilze am Ende hinzufügen und nochmal 30 min kochen. FERTIG!

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